www.5070.com.tw(以下簡稱本網站)對網友個人資料及隱私權的保護非常重視,本網站對於網友個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範。非依「電腦處理個人資料保護法」或本隱私權聲明,本網站不會以電腦蒐集或利用讀者個人資料。

適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於本網站及其延伸服務網站活動(以下均簡稱為本網站),所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站連結之其他外站,當您進入非本網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用該網站的隱私權保護政策。

個人資料收集方式

本網站透過以下幾種管道收集網友個人資料:

  • 網友加入本網站會員、參與本網站活動、與其他廠商合作的活動。本網站可能會要求您填寫個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,此在於增加本網站對會員的瞭解,以使網友獲得更多服務。除經網友同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露於其他單位,並嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  • 網友在本網站的討論區或留言板可依自己意願填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。但此種行為可能會讓您的資訊在網路上流傳,此行為非本網站所能控制,請謹慎決定是否公開個人資訊,若因此造成網友困擾,本網站不對此負責。
  • 網友希望透過電子信箱取得本網站資訊必須正確填入電子信箱確保可收到所需資訊。我們會保留您填入的資料,並提供取消訂閱或變更之服務。
  • 網友有興趣應徵本網站由5070網站提供之工作機會,可上傳履歷、填入電子郵件、姓名、電話,網友同意基於求才媒合需求,將上述資料提供給5070網站以及求才廠商。
  • 網友需要使用本網站提供服務,並藉由填寫服務表單,填入電子郵件、姓名、電話,我們會保留您填入的資料,並依此資料與您聯繫,為您服務。
  • 本網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的IP位址及網域名稱,作為本網站內容與系統改進、廣告效果評估之依據。前述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及網友個人身分資料。

個人資料的運用方式

本網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。 只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

  • 線上活動及網路調查:本網站依據各活動所蒐集的資訊僅供抽獎活動通知、活動成效分析使用,並不做其他用途。除非受訪者同意,否則所有資料僅供資料分析之用, 本網站不會將該等資料用做其他用途。
  • 為提供您其他服務:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • 為進行本網站服務品質加值、評估及研究:為提供網友各精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹我們的服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。
  • 其他:
    1. 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
    2. 違反網站相關規章且已造成脅迫性。
    3. 保護其他網友之合法使用權益。

隱私權暨資訊安全保護政策修訂與諮詢

本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請與我們聯繫。

e-mail service@5070.com.tw、電洽 (886) 2578-2420