講師:劉定泮

日期:2009 8/19 星期三 下午2:30~4:30

講師介紹:

同協電子股份有限公司董事長
國家磐石獎得獎企業
經濟部中小企業處第一屆小巨人獎
2002年在世界中小企業總署年會中,代表台灣產業界以「台日美三合一的管理制度」為題發表演講。以我國中小企業發展和經驗,作為他國的借鏡。

精彩內容:

參與者:高為邦、陳天鳴、章致恩、章致綱、童景熙、吳姿孟、
謝雅筑、黃鈴雅

活動一:

  由Vivi針對5070網站的使用教學作簡介,從樂工、樂活頁面的切換,到如何加入會員、修改會員資料,論壇的回應與發表等等。此教學手冊大家可利用5070網站右上方的「網站使用教學」或者是此篇文章的「論壇簡報」下載檔案來學習。


為了讓5070網站更好,有任何的問題或建議都歡迎大家來信或來電諮詢,我們會盡我們所能的幫助您。


企盼大家能多多使用5070精英網,讓5070精英網更具人氣,也希望還沒加入網站會員的會友們能加入,進而帶動我們的網站,讓網站內容更豐富。


活動二:


劉定泮先生分享一系列珍藏已久的照片與圖畫,並解說每份簡報的內容與典故,欣賞之於,更引發在場會友熱烈迴響。


如何將簡報做的好是口頭報告的關鍵所在,因此,他也針對簡報軟體PowerPoint的製作做了簡單教學,將簡報內容精簡化、版面舒服精美化為重點,另外,搭配美觀的圖文效果,更能吸引觀者目光。


另一方面,也針對與時下最火紅的Facebook網站做簡單教學與介紹,充分展現網路的無國界與即時性,讓現場來賓大開眼界。