講師:林紹琪

日期:2008 3/19 星期三 下午2:00~4:30

講師介紹:

林紹琪 先生
禧達康資訊執行董事/祥群科技行銷顧問/隨身遊戲獨立董事
前宏碁電腦國際行銷副總經理
前台宏半導體業務副總經理
前揚智科技行銷副總經理
前華美電子總經理
前百泰生物科技行銷顧問

精彩內容:

林先生此次特別與我們簡單的分享紫微斗術,這中國流傳下來的高深玄學。紫微斗術是一個很困難艱深的學問,以前光是拿到生辰八字來排命盤,就要排到半個小時以上,錯綜複雜。而現在林先生與他的事業夥伴,一起運用網路,開創了科技紫微網,只要把資料輸入進去,電腦三兩下子就幫你排好命盤,輕鬆又省時,準確度也更高。

科技紫微網從開創到現在,已經八歲了,目前已經成為全國最大的命理網站。創業維艱,教育市場是一門很艱辛的功夫,林先生他們到現在還一直不斷地努力著,並推廣要如何把紫微斗術運用在企業管理上。林先生解釋他們算紫微斗術,不是為了要算命、要預知未來,「這些都是騙人的!」林先生強調著。運用紫微斗數是為要分析了解個人的個性,幫助大家了解自己,進而在工作上、生活上能找到合適自己的方向、能如魚得水的領域。說的簡明扼要一點,就是另一種性向測驗。把不對的人放在不對的位置上,對公司是種傷害。運用紫微斗術,分析歸納出此人的特質,再把他擅長的特質放在對的位置上,不但減少了職員對公司的磨合,公司的整體績效也能倍增。

「打著算命反算命」,不斷地教育大眾放下對傳統算命的成見,不是迷信預言,而是了解自己,進而在優點上發揮、在缺點上改進,林先生不斷地朝這目標努力倡導著。