專家派遣
Interim Management

派遣的專家多來自著名的國際性大公司,有成功的實務經驗及在尖端組織的歷練。
整體而言,專家派遣的人力能即時解決高階或專業的人才缺口

 

投資報酬​

以技術和專業,解決問題、達成目標、完成服務或移轉風險,為客戶帶來有意義/ 最佳的「投資報酬」。

速度

可在幾日內派出,非一般招募時程,需花幾週或幾個月的時間。同時,因派遣專家有豐富經驗與專業,很快能進入狀況,快速而有效的完成專案。

高度專業

經驗與專業遠超過職位所需,具備組織策略所需的高度,從一開始就為公司組織帶來生產力及可見的影響力,提高成功機率。

客觀性

不受制於公司的文化與政治,獨立於組織外,能無私貢獻,提供嶄新的建議,專注於最佳方案,不會對現有團隊產生威脅。

什麼是專家派遣?

What is Interim Management?

是一種人才聘僱方式,由人力資源顧問公司提供臨時性的高階人才,藉其豐富的管理/專業技能,協助企業/機構解決問題,或完成變革的一種經濟、有效的短期人力解決方案。這些派遣專家多來自知名國際公司或上市櫃企業, 有成功的實務經務及尖端組織歷練,擔任顧問、教練或專案執行角色等,即時協助組織解決問題、渡過危機、轉型或創造成長。

其和一般人力派遣 最大的不同是,被派遣的專家依企業需求以短期、階段性的專案服務方式派駐組織,被派遣人才本身擁有豐富管理、專業技能與實戰經驗,具備即戰力,能因應專業度及機動性均高的需求,並快速提供組織客觀建議與執行協助,最終為組織帶來具價值的投資報酬的成果,常見需求情境像是臨時的高階主管角色、組織變革/技術支援或制度建置等各式情境需求

Why Choose Us?

為何選擇
5070專家派遣?

IMC精英-業界首家且知名品牌最久資歷

台灣首家經營專家派遣服務,為目前市場上具最資深豐富資歷。擁有多元領域的中高階專業人才庫,以客製化的人力資源的創新解決方案,協助組織達成關鍵的階段任務。

獲得IXPA肯定,台灣唯一代表,獲邀為官方合作夥伴

IXPA為國際知名的專家派遣聯盟,成為全球成員需經嚴格審查高標準的專業條件、多元化的專家資源及公司信譽。5070專家派遣是台灣唯一獲邀IXPA官方合作並擁有IXPA全球人才的共享資源。

企業聘僱專家派遣
Hire Interim Manager

我想成為專家派遣
Become An Interim Manager

Five steps to success

服務流程

01

需求確認

確認是否有專家派遣的需求,匹配最適合的顧問會面。

02

組織診斷

經過了解貴公司狀況,分析出「目前公司所面臨的處境」。

03

客製化提案

派遣專家針對問題,提出一個詳細(具體)對症下藥的提案。

04

聚焦執行

顧問不涉入公司的政治與文化,專注執行解決方案。

05

成功結案

確認目標是否達成以及了解您對顧問的滿意度。

什麼時候適合使用
專家派遣?

高階主管臨時出缺

數位轉型 、文化變革的顧問輔導需求

短期內找不到關鍵的人才/轉型改革找不到適合人才

併購或重組後的敏捷管理

需要專業經驗、技術及知識,但內部及市場人才無法滿足人才需求

因應組織成長需建置或導入制度/系統

需中立、獨立角色負責特殊專案、機密專案

產品技術關鍵改善

IXPA為深耕專家派遣的全球知名代表機構

5070專家派遣為IXPA的台灣唯一官方代表並擁有全球人才的共享及交流資源